Сергей Мартынов (gone_one) wrote,
Сергей Мартынов
gone_one

Мобильные разводки?

Похоже, вслед за sholademi, и до меня добрались телефонные мошенники. Правда, разводка на меньшую сумму, но менее приятная. Полчаса назад с номера +79179320173 (МТС-Казань) пришла смска: "Serega ia na trasse popal v avariu moi telefon ne lovit. pojaluista srochno poloji na etot nomer 200 rub.eto mts ne mogu vizvat strahovshikov i sk¤%&#".

Текст составлен психологически грамотно, на мой взгляд. Сам номер естественно заблокирован (я даже кинул на него 20 рублей, но это не помогло), позвонил в МТС, меня переключили на Казань, но ничего путного сказать не смогли: номер такой есть, но никакой информации они, конечно, дать не могут. Пообещали только проверить этот номер и внести его в какой-нибудь список подозреваемых.

В общем, надеюсь мой пост найдется по этому номеру (повторю - 8-917-932-01-73, 8-917-932-0173, 8-917-9320173 - это чтоб по разному заиндекстировалось), и может кому-то поможет. И главное, люди - если вдруг действительно придется просить о помощи с чужого номера - в первой же строчке назовите себя и дайте понять, что вы действительно друг.
Tags: казань, мтс, разводка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments