Сергей Мартынов (gone_one) wrote,
Сергей Мартынов
gone_one

Moby

Концерт Moby - совсем не такой, как диски. Если на дисках я слышу продуманные, отточенные, четко выверенные треки, то на концерте - удивительно живая музыка. Она льется в каком-то собственном ритме и несет бешеный поток энергетики, очень светлой и чистой (пожалуй, более мощную энергетику я встречал только на Metallica в 2007).

Сам Моби, которого я представлял скорее за пультом или за компьютером, вовсе не микширует, а вовсю играет - и на гитаре, и на барабанах и перкуссиях - и поет, конечно. Но гораздо более пронзительно поет чернокожая вокалистка (к сожалению, нигде не нашел ее имени - кто-нибудь знает?) - поразительный мощный и широкий голос. А гламурная блондинка на басу мне кажется хорошим стебом над всеми анекдотами про басистов ;)

Надо ли говорить, что вся фанзона превратилась в огромный танцпол, никто не стоял на месте. Кстати, в ГЦКЗ сделали удивительную вещь - не стали отгораживать фан-зону по бокам, так что можно было пройти на сидячие места, где образовался некий чилаут.

Моби увлекается фотографией, поэтому он сделал снимок со сцены на память (я смотрю, это стало популярным среди артистов). На фото я слева.



Спасибо, друзья, что подарили мне билеты :)
Tags: moby, концерт, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments